Лазерное отбеливание зубов

Лазерное отбеливание зубов в Ростове-на-Дону

Лазерное отбеливание зубов сегодня - один из самых эффективных, надежных и безопасных методов вернуть улыбке сверкающую белизну. Общее время процедуры 15-35 мин.

Если Вас устраивает форма и размер зубов, их положение и единственное, что не позволяет Вам радоваться своей улыбке, это ее цвет- добро пожаловать на процедуру лазерного отбеливания зубов.

Практически отсутствует чувствительность во время отбеливания, эффект более выражен, т.к. отбеливание происходит не только за счет действия перекиси, но и за счет способности самого лазера расщеплять пигменты. Лазерное отбеливание используется уже около 15 лет и за это время проверено более 100 исследований, в том числе и в России,которые доказывают абсолютную безопасность для структуры зуба.

В ходе исследований было установлено, что лазерное отбеливание не только не повреждает эмаль, но и даже способствует увеличению и прочности за счет уплотнения структур (микротвердость, по WIKERS увеличивается на 37%).

Причины потемнения зубов

Зубная эмаль - самая твердая ткань в организме человекаи, одновременно, одна из самых уязвимых- зубы круглосуточно находятся в кислой среде рта, подвергаются атакам микроорганизмов и агрессивному воздействию кислот и щелочей, содержащихся в еде и напитках, нуждаются в регулярной чистке и уходе.

Даже здоровые, не поврежденные кариесом или другими заболеваниями зубы могут стать источником плохого настроения и неуверенности в себе, если цвет значительно отличается от эталонного кипенно-белого.

Причины, по которым зубы теряют свой цвет, у каждого человека индивидуальны, однако результат всегда одинаков: закомплексованность, нежелание улыбаться, серьезный психологический дискомфорт.

Зубы могут потемнеть не только от сигаретного или трубочного табака, некоторых лекарств или кофе, но из-за любьви к темному шоколаду, чернике, голубике, другим ягодам и фруктам с насыщенным цветом. В результате эмаль покрывается своеобразной пленкой пигментного окрашивания разной степени глубины, с которой не в силах справиться чистка зубов.

Как проводится лазерное отбеливание?

Перед отбеливанием стоматолог проводит тщательную и профессиональную чистку зубов, удаляет весь зубной налет и зубной камень.

Затем на подготовленную таким образом эмаль зуба наносится специальный гель и направляется тонкий луч специального диодного лазера. Эффективность объясняется уникальным составом геля, содержащим большое количество активного кислорода, который высвобождается под воздействием энергии лазерного луча. Его молекулы проникают во внутрь эмали зуба, окисляя не только пигменты на поверхности зуба, но и нейтрализуя глубокое и устойчивое окрашивание.

Результат такой процедуры - осветление до 10 тонов, при этом результат сохраниться десятилетиями в течение всей жизни.

Преимущества лазерного отбеливания зубов

Среди преимуществ, объясняющих популярность лазерного отбеливания зубов:

  • Безболезненность. Благодаря тому, что лазерный луч воздействует импульсно, эмаль и более глубокие слои тканей не нагреваются, исключая термические поражения и дискомфорт для пациентов. Тонкий луч лазера обеспечивает локальное воздействие точно на зуб, не затрагивая тканей десны.
  • Безопасность. Лазерная установка позволяет подбирать точные параметры - интенсивность и время воздействия, а стоматолог ежесекундно контролирует процесс, регулярно проверяя результат. Благодаря щадящему воздействию, может помочь даже пациентам с тонкой и чувствительной эмалью, оно не повышает восприимчивость зубов к температурным и химическим раздражителям, не сушит и не нарушает их структуры.
  • Эффективность. Для того, чтобы добиться результата, достаточно всего одного сеанса, длительность которого не превышает получаса. Благодаря синергии глубокого воздействия активного кислорода и расщепляющих свойств самого лазерного луча, эффект такой процедуры измеряется десятилетиями. как правило, через несколько лет возможно совершенно незначительное потемнение зуба на десятые доли тона, неуловимое для человеческого глаза,но цвет зубов до отбеливания уже никогда не вернется.

Для того, чтобы отбеленные зубы не контрастировали с более темными коронками и пломбами, все процедуры по реставрации и восстановлению улыбки стоит провести уже после лазерного воздействия. После сеанса рекомендуется регулярное посещение стоматолога для профилактики и предупреждения зубного камня и налета раз в полгода (а для пациентов, предрасположенных к их образованию - чаще).

Остались
вопросы?

Мы ответим на них по телефону

+7 (863) 333-57-84
+7 (863) 303-39-57

или   Закажите обратный звонок

Контакты
“Триумф-элит”
на Королева
Ростов-на-Дону, 344113
пр. Королева, 18
+7 (863) 231-03-03
+7 (863) 278-03-03
Режим работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
СБ с 9:00 до 16:00
ВС -выходной
“Триумф-элит”
на Космонавтов
Ростов-на-Дону, 344113
пр. Космонавтов, 26
+7 (863) 218-24-24
+7 (863) 218-24-34
Режим работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
СБ с 9:00 до 16:00
ВС -выходной

Записаться на приём

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов.